注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦

且行且思,且思且行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种情怀——温馨、美好。 教育更是一份担当——厚重、博大。 行走在教育的路上,如果让我选择一种生存的姿态,那一定是诗意地栖居。 我愿意守着一颗淡泊之心,怀揣并不卑微的情怀遨游于学生的心灵深处,剥茧抽丝,轻轻地唤醒他们的良知、使他们意气风发地走在人生的路上……担当一份属于自己的责任。

【转载】三言两语   

2018-01-29 15:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自筑梦《三言两语》
 

张天润:你的朗读有我喜欢的咖啡味了,增添一点自信,书香会飘得更远!

 

袁亦菲:亦菲,勇敢、自信的女孩最美丽,大家的心目中你是最美丽的。

 

陈炳琦:老师从没有把你忘记,真的时刻记在心里。你学习的热情像金子一样宝贵,我要它永远闪光!

 

张馨月:世界上最宝贵的不是金子,而是比金子还要珍贵的心灵。你主动帮值日生擦黑板,我真开心!

 

孙露源:你的字漂亮了许多,老师真高兴!如果你的课前准备更及时,那该多好!

 

郑皓匀:今天日记本上的字写得如何?自己满意吗?记得追赶时间哟!

 

韩卓颖:扪心自问,这次写作你付出全部的努力了吗?要你更新,不是对你不满,而是期待你更好!

 

马梓瑞:你是我最信任、最放心的孩子,不管什么事,都会自觉地做好,是吗?记得只有更好,然后最好!

 

闫钰舒:写作是你的优势,记得添上细心这道甜品,你会更出色!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018