注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦

且行且思,且思且行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种情怀——温馨、美好。 教育更是一份担当——厚重、博大。 行走在教育的路上,如果让我选择一种生存的姿态,那一定是诗意地栖居。 我愿意守着一颗淡泊之心,怀揣并不卑微的情怀遨游于学生的心灵深处,剥茧抽丝,轻轻地唤醒他们的良知、使他们意气风发地走在人生的路上……担当一份属于自己的责任。

网易考拉推荐

感 动  

2015-12-22 16:10:18|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感   动

        周一早,陆续接到几位家长给孩子请病假的短信和电话。我的心头一震,又一波流感病毒袭来了!

         今天周二,上午和中午又陆续有几位家长告知我孩子身体不舒服,请病假;其中于博然妈妈发了短信之后唯恐我无暇看到,很快又补打了电话亲自请假。

         我的心头百感交集:心疼牵挂高烧的孩子们、惦记身体不适却勉强来校的学生能不能撑得住、担心缺课的孩子们返校补课效果会不佳...... 

         心头最暖的是家长们焦急忙碌地照顾生病的孩子,仍不忘及时向我这个班主任请假!

        感动!感谢!我们六四班的家长朋友真好!

        我们心连心,孩子们定会每天进步一点点,健康发展,快乐成长!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017