注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦

且行且思,且思且行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种情怀——温馨、美好。 教育更是一份担当——厚重、博大。 行走在教育的路上,如果让我选择一种生存的姿态,那一定是诗意地栖居。 我愿意守着一颗淡泊之心,怀揣并不卑微的情怀遨游于学生的心灵深处,剥茧抽丝,轻轻地唤醒他们的良知、使他们意气风发地走在人生的路上……担当一份属于自己的责任。

网易考拉推荐

关于开展“缅先烈承遗志,思成长圆梦想”征文活动的通知  

2014-04-04 10:48:46|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为更好的让队员缅怀革命先烈,学习先人、先贤的崇高精神,结合我校阅历文化教育主旨,布置学生在清明假期(有家长的陪同下)进行祭祀(实地踏青和网上祭祀均可)、扫墓、看点影、参观革命烈士纪念馆(博物馆)等多种亲子活动,并用摄像、照相等记录活动过程,活动地点可自行选择。抒发对先烈深切的怀念和无限的哀思,表达现代少先队员对革命先烈满腔热爱,立志学习先烈的高尚情操,并写一篇观后感。

具体要求:

一、文本要求:

1、主题鲜明,立志成长,为梦想而努力学习。

2、文稿一律A4纸页面,边距左3cm,其余均2cm。题目字号小三宋体,正文字号小四仿宋体。

3、  可将记录活动的照片插入文本。

4、  字数建议400字左右

5、  交稿形式为电子稿上传到我的邮箱55687277@qq.com

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017