注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦

且行且思,且思且行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种情怀——温馨、美好。 教育更是一份担当——厚重、博大。 行走在教育的路上,如果让我选择一种生存的姿态,那一定是诗意地栖居。 我愿意守着一颗淡泊之心,怀揣并不卑微的情怀遨游于学生的心灵深处,剥茧抽丝,轻轻地唤醒他们的良知、使他们意气风发地走在人生的路上……担当一份属于自己的责任。

网易考拉推荐

【转载】 美丽的南湖 张诩笳  

2013-06-03 16:44:02|  分类: 展示空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张诩笳《2013年06月02日》

                                                                             

        我喜欢凤凰山,我喜欢惠丰湖,但是我最喜欢的还是南湖了!

        南湖的水清澈见底,可以看见在湖底下的水草、鱼、虾、和小蝌蚪......南湖的水很静,仿佛一个人站在湖边就能听见自己的心跳声呢!

        虽然凤凰台以前是一个臭气熏天的垃圾山,可经过人们这么多年的努力改造,现在已经变成了绿树成荫、百花齐放、鸟语花香的美丽世界。让人们在这里和大自然来个亲密接触。

        路旁的莲藕雕相就更有意思了!他们对游人频频招手说:“欢迎光临!以后常来这里做客哦!”

         每年春天来到的时候,南湖的人民广场上就会举行一2013年06月02日 - 张诩笳 - 张诩笳的博客年一度的“风筝节”。你看!各式各样的风筝在空中自由翱翔,有的像小燕子一样在空中翩翩起舞、有的想飞龙一样生龙活虎、还有的像老鹰一样展翅翱翔,我可喜欢风筝节了!

         每当夜幕降临时,就到了音乐喷泉的表演时间了,五颜六色的喷泉像一条条飞龙一样飞向深蓝的天空!这里顿时成了欢乐的海洋。同学们你们喜欢喷泉吗?你们喜欢南湖吗?我猜一定喜欢!

         我爱美丽的南湖!

                             

 

    

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018