注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦

且行且思,且思且行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种情怀——温馨、美好。 教育更是一份担当——厚重、博大。 行走在教育的路上,如果让我选择一种生存的姿态,那一定是诗意地栖居。 我愿意守着一颗淡泊之心,怀揣并不卑微的情怀遨游于学生的心灵深处,剥茧抽丝,轻轻地唤醒他们的良知、使他们意气风发地走在人生的路上……担当一份属于自己的责任。

【转载】《辛巴达历险记》观后感 张天润  

2013-06-03 16:43:22|  分类: 展示空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天润万物《《辛巴达历险记》观后感》

六一儿童节妈妈带着我和孙露源去万达看了电影《辛巴达历险记》。

故事发生在古老神秘的阿拉伯,辛巴达和阿拉丁是好朋友。故事就是从辛巴达从海中捡起一个漂流瓶开始,在漂流瓶里发现一枚公主的戒指和一张便条,上面写着惊天大秘密:可怕的独眼巨人堡顶上有一朵月光玫瑰能实现人们的愿望,探险独眼巨人堡,能得到初传说中的月光玫瑰,就可以救出公主,获得无尽的财宝。阿拉丁一不小心透露了这个秘密,结果引来很多人跟他们一起争夺月光玫瑰。

他们开始了冒险旅行。来到了独眼巨人岛,发现独眼巨人其实不是传说中的那么可怕,他们为了唤醒守门人来到了火之岛寻找能用唱歌唤醒守门人的洛克火鸟。为了让洛克火鸟恢复嗓音他们又来到会移动的海岛寻找美音果实。他们发现移动的海岛是一头巨鲸,了帮助它找回亲爱的美人鱼,他们又来到人鱼谷。可是被坏蛋抢先绑走了美人鱼。历尽了千辛万苦终于来到了城堡的顶端,虽然月光玫瑰被坏蛋抢到了,但是他们得到了神灯,又把得到的金币分给了穷人。最后他们又一次来到了海边,擦亮了神灯,这次出来了一个可怕的魔鬼,他们又会怎么样呢?预知后事如何请听下回分解。

我喜欢故事里的辛巴达,因为他是一个聪明勇敢的小男孩,当大船被大炮击毁的时候,他没有绝望而是动脑筋创造了一个热气球。这个故事也告诉我月光玫瑰根本就不能实现愿望,心愿只能靠自己努力来完成。希望你有机会也来看看这部电影。

《辛巴达历险记》观后感 - 天润万物 - 张天润的博客

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018