注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦

且行且思,且思且行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种情怀——温馨、美好。 教育更是一份担当——厚重、博大。 行走在教育的路上,如果让我选择一种生存的姿态,那一定是诗意地栖居。 我愿意守着一颗淡泊之心,怀揣并不卑微的情怀遨游于学生的心灵深处,剥茧抽丝,轻轻地唤醒他们的良知、使他们意气风发地走在人生的路上……担当一份属于自己的责任。

【转载】白羊峪长城 宋双一童  

2013-06-03 16:42:31|  分类: 展示空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自葫芦小金刚《白羊峪长城》
白羊峪长城 - 葫芦小金刚 - 葫芦小金刚的博客
 
  “六一”儿童节我和爸爸,妈妈要去迁安市的白羊峪长城看一看。我可兴奋了,周六的早晨我们早早的就出发了。
  一路上虽然车开的飞快,但是我总觉得慢,因为我太想亲眼看看长城。因为我在书上看过建造长城好大的工程不仅在中国就是在世界上也是绝无仅有的,他被列为中古世界七大奇迹之一。到喽!我飞快地下了车,可是太失望啦,长城在山上,要到山顶才能够看到,爬山吧!太累了,虽然山路周围景色不错,可是对于我这个小胖墩来说真是没有心情看了,爸爸,妈妈不停地鼓励我,为了看到长城我只有坚持了。哎呀,终于到了,“我看到长城了!”所有的累忽然间就消失了,我高兴地跳了起来。放眼望去,长城就像一条巨龙蜿蜒于山脊之上。真是太壮观了!
回来后,我一直问妈妈在这么高的山上长城是怎么修建的?妈妈告诉我说:“这就是中国古代劳动人民的汗水和智慧,这就是中国精神。”作为一名中国的少年儿童,我一定要发扬这种精神,将来我祖国的发展贡献自己的力量。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018