注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦

且行且思,且思且行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种情怀——温馨、美好。 教育更是一份担当——厚重、博大。 行走在教育的路上,如果让我选择一种生存的姿态,那一定是诗意地栖居。 我愿意守着一颗淡泊之心,怀揣并不卑微的情怀遨游于学生的心灵深处,剥茧抽丝,轻轻地唤醒他们的良知、使他们意气风发地走在人生的路上……担当一份属于自己的责任。

转发关于2013年“希望杯”全国中小学作文大赛通知  

2013-05-30 08:04:39|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、活动主题:和谐  创造  自主  成长

二、活动组织单位

       主办单位:中国当代语文教学专业委员会

 三、活动参与对象:全国中小学生

 四、活动时间:

1、初赛:学生以“和谐 创造   自主  成长”为主题,任意选择一个角度写一篇文章,文章体裁不限(如诗歌、散文、小说、记叙文、议论文等)。字数:小学200-1000字。

 五、决赛评审委员会

 评委会主任:谢冕   包明德    孔庆东   金波   王泉根  张之路

 六、投稿说明

 1、征文必须是学生本人的真实作品,凡在报刊杂志上公开发表的作品不再参评。决赛者每人仅限投一篇作品。

 2、本活动为公益,不收评审费。凡参赛稿件,主办单位拥有出版社。

 3、投稿方式

 所有稿件均需注明作者姓名、学校、年级、通信地址、联系方式、邮政编码,并注明指导教师的姓名和联系方式。用WORD文档,在文档中注明作者姓名、年龄、地址及联系方式。

 七、奖项设置

 学生佳作奖:一等奖100  二等奖200  三等奖300  优秀奖若干

 获奖作品由出版社正式出版

 

备注:参加比赛的同学,各班要于2013年6月3日前将参赛作品的电子稿按照要求注明,作者姓名、年龄、学校、年级、通信地址、联系方式、邮政编码,发至我的电子邮箱。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018