注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦

且行且思,且思且行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种情怀——温馨、美好。 教育更是一份担当——厚重、博大。 行走在教育的路上,如果让我选择一种生存的姿态,那一定是诗意地栖居。 我愿意守着一颗淡泊之心,怀揣并不卑微的情怀遨游于学生的心灵深处,剥茧抽丝,轻轻地唤醒他们的良知、使他们意气风发地走在人生的路上……担当一份属于自己的责任。

【转载】北京之游(二) 作者:张天润  

2013-05-22 17:44:39|  分类: 展示空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年5月18日 星期六           天气 多云

北京颐和园科技馆之游(二)

北京颐和园科技馆之游(二) - 天润万物 - 张天润的博客

游完颐和园,我们来到北京科技馆。之前我和爸爸参观过几次,每次都有新收获。这次能和同学一起参观,我们可以一起探究科学奥秘,我也可以当妈妈的向导带她看看我最感兴趣内容。

北京颐和园科技馆之游(二) - 天润万物 - 张天润的博客

 首先我们来到二层的“探索与发现”展厅。我坐上梦幻摇摆的椅子,屏幕上出现脊柱图像,随着我坐姿的变化开始弯曲变形。不正确的坐姿让我的脊柱变成了问号,看来我可要注意上课的坐姿了。我还喜欢跟光做游戏,转动反光板把光束反射到彩虹塔就能发出七彩的光芒。“小球历险记北京颐和园科技馆之游(二) - 天润万物 - 张天润的博客”特别吸引我,它一会儿玩过山车滑下,一会儿又从炮口打出。

北京颐和园科技馆之游(二) - 天润万物 - 张天润的博客

 在这里我还看到了通过控制水的快慢形成图案的水帘……新奇有趣的东西太多了说也说不完,很多东西我只是觉得好玩,却不明白其中的奥秘。但我会 带着这份好奇的心再来探索!

北京颐和园科技馆之游(二) - 天润万物 - 张天润的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018