注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦

且行且思,且思且行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种情怀——温馨、美好。 教育更是一份担当——厚重、博大。 行走在教育的路上,如果让我选择一种生存的姿态,那一定是诗意地栖居。 我愿意守着一颗淡泊之心,怀揣并不卑微的情怀遨游于学生的心灵深处,剥茧抽丝,轻轻地唤醒他们的良知、使他们意气风发地走在人生的路上……担当一份属于自己的责任。

【转载】北京科技馆游记 作者:孙露源  

2013-05-22 17:39:59|  分类: 展示空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自kxsunluyuan《北京科技馆游记》

北京科技馆游记

                          2013年5月18日    阴

【转载】北京科技馆游记  作者:孙露源 - 筑梦 - 开小三(4)班的博客

 2013518日我们开小三(4)班同学参加了携手向明天——北京科技馆之行。

来到科技馆,首先映入我们眼帘的是“中国科学技术馆”这几个醒目的大字,同学们高高兴兴地在此照了张集体合影。

同学们怀着好奇的心情走进了科技馆。一层是华夏之光,二层是探索与发现,三层是科技与生活,四层是挑战与未来。共有100余个科技项目。我最喜欢的项目是小球旅行记、宇宙漫游、青藏铁路、农田搬家,卜算子、水钟、磁悬浮列车。我还获得了中国科学技术馆“绿色住宅”体验证书,并在证书上做了我的“绿色承诺”,还在证书上签名照像。

这次北京科技馆之行我真高兴,让我大开眼界,下次我还去北京科技馆参观。

                                                     孙露源

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018