注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦

且行且思,且思且行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种情怀——温馨、美好。 教育更是一份担当——厚重、博大。 行走在教育的路上,如果让我选择一种生存的姿态,那一定是诗意地栖居。 我愿意守着一颗淡泊之心,怀揣并不卑微的情怀遨游于学生的心灵深处,剥茧抽丝,轻轻地唤醒他们的良知、使他们意气风发地走在人生的路上……担当一份属于自己的责任。

【转载】快乐的一天 作者:宋宣辰  

2013-05-21 17:27:17|  分类: 展示空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沅沅《快乐的一天》

       【转载】快乐的一天  作者:宋宣辰 - 筑梦 - 开小三(4)班的博客

 星期日的上午我去了哥哥家,很久没有见面的小哥俩又相聚在了一起,哥哥热情的拿出了拼装玩具,拼车是我的强项,我们开始比赛,看谁拼的多又好,我先拼了一辆跑得相当快的坦克,而哥哥呢,拼了一个庞大又威武的机器人,然后,我们就拿着各自拼好的创作品开始打仗,我的坦克轱辘掉了,炮塔也坏了,哥哥的机器人腿掉了,哥哥举起了小白旗,结局是:我赢了!

         到了午饭时间,哇!真丰盛呀!有:草鱼、西红柿炒鸡蛋、皮皮虾、拌黄瓜,我们吃得有滋有味,吃完饭,我们看了会书,转眼间爸爸就来接我了,时间过得真快呀!我们俩依依不舍的说了再见,我和爸爸回了家。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018