注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦

且行且思,且思且行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种情怀——温馨、美好。 教育更是一份担当——厚重、博大。 行走在教育的路上,如果让我选择一种生存的姿态,那一定是诗意地栖居。 我愿意守着一颗淡泊之心,怀揣并不卑微的情怀遨游于学生的心灵深处,剥茧抽丝,轻轻地唤醒他们的良知、使他们意气风发地走在人生的路上……担当一份属于自己的责任。

【转载】北京颐和园和科技馆 作者:陈炳琦  

2013-05-21 17:15:30|  分类: 展示空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沸羊羊《北京一日游》

       【转载】北京颐和园和科技馆   作者:陈炳琦 - 筑梦 - 开小三(4)班的博客

 

今天我和妈妈去北京的颐和园和科技馆旅游。

       进了颐和园大门,我们就迫不及待地爬上了万寿山,在山上我看到了台阶似的排云殿、金碧辉煌的佛香阁、犹如镜子似的昆明湖还有美丽的十七孔桥。其中,我最喜欢的就是十七孔桥啦,它的每根桥柱上都雕刻着形态不一的石狮子,下方还有十七个拱形桥洞。

       颐和园的美景说也说不完,有机会你们也去看看吧!

       下午我们来到了科技馆,那里有五花八门的科技小游戏,比如香蕉球、神奇街道、气流投篮。我最喜欢还是气流投篮,它发射气流的装置像一个大炮筒 ,之后把塑料制的球放在上面,在掌握好方向,就可以把球投到篮筐里了。一开始我怎么也投不进,熟练后我把球一次又一次地投到篮筐里去了。

       科技馆的科技知识真多啊,我下次还要来一趟。

       今天的北京一日游真快乐啊,我还从玩中收获了许多知识,真是有意义的一天啊!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018