注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦

且行且思,且思且行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种情怀——温馨、美好。 教育更是一份担当——厚重、博大。 行走在教育的路上,如果让我选择一种生存的姿态,那一定是诗意地栖居。 我愿意守着一颗淡泊之心,怀揣并不卑微的情怀遨游于学生的心灵深处,剥茧抽丝,轻轻地唤醒他们的良知、使他们意气风发地走在人生的路上……担当一份属于自己的责任。

【转载】象棋比赛 作者:孙一鸣  

2013-05-21 16:45:29|  分类: 展示空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孙一鸣《象棋比赛》


       
 下午在图书馆进行了象棋比赛,我抽签抽到了第四组,和三一班的刘津宁比赛。
       【转载】象棋比赛   作者:孙一鸣 - 筑梦 - 开小三(4)班的博客
 一开始我就猛吃他的棋子,比赛进行中,我对他的棋子进行了猛烈的进攻,想取的比赛的胜利。可是,我没有注意到他的炮可以吃了我的将,所以我就输了。他还鼓励我说别泄气,以后咱们再比一比,你一定可以赢得。
       通过这次比赛让我知道了什么是友谊第一,比赛第二。也懂得了在象棋比赛中,进攻和防守同样重要,而我却忽略了防守。以后再有比赛的时候,我一定进攻和防守做得同样好。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018