注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筑梦

且行且思,且思且行……

 
 
 

日志

 
 
关于我

教育是一种情怀——温馨、美好。 教育更是一份担当——厚重、博大。 行走在教育的路上,如果让我选择一种生存的姿态,那一定是诗意地栖居。 我愿意守着一颗淡泊之心,怀揣并不卑微的情怀遨游于学生的心灵深处,剥茧抽丝,轻轻地唤醒他们的良知、使他们意气风发地走在人生的路上……担当一份属于自己的责任。

【转载】参观科技馆 作者:王乐妍  

2013-05-21 16:25:42|  分类: 展示空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自1207084583《参观科技馆》

       【转载】参观科技馆  作者:王乐妍 - 筑梦 - 开小三(4)班的博客

 北京是我们的首都,这儿有许多名胜古迹和游玩景点,在星期六老师带我们到北京科技馆参观,让我们大开眼界。

       到了科技馆我看到了许多的游戏,我最喜欢的还是太空屋,我和大心怡一起走进了太空屋,走着走着忽然有个人尖叫一声,刚想去看自已也要跌倒一样,不由自主的也尖叫了起来,我的心怦怦直跳,不一会儿就回复了正常,就继续东倒西歪的走了下去。有人说:“我们真的来到了月球!”大家在笑声中走出了太空屋。

       科技馆能让我增长见识让我认科学了解科学,激励我长大探索科学。我喜欢北京科技馆。 

                                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018